ACUICULTURA

PROPIEDADES

En el frigorífico Don Demetrio, equipado con instalaciones de tecnología de última generación, realizamos el procesado de los ejemplares elegidos y acondicionamos el pescado en las diferentes variedades que ofrecemos.

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Cadena de frío

Mediante redes especiales realizamos la captura de los ejemplares seleccionados para la faena en los estanques. Inmediatamente después, las piezas son sacrificadas por shock térmico iniciándose así la cadena de frío que se mantiene sin interrupción hasta que el producto es entregado al cliente.

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Faena

Inmediatamente después de la recolección los ejemplares se transportan hasta el frigorífico en bateas especiales para traslado en frío y se procede al faenado.

Nuestro frigorífico cuenta con modernas instalaciones que nos permiten realizar la faena en tiempo récord eviscerando los ejemplares sin cortar la cadena de frío.

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Ingreso a Cámaras

Terminado el proceso de faenado los ejemplares son sometidos a los últimos controles de calidad. Luego son etiquetados y envasados en forma automática. Posteriormente almacenados en cajas y finalmente listos para ser ingresados a la cadena de comercialización.

Nuestro producto, el “Pacú ROSAMONTE”, fue expuesto en diferentes ferias del mundo. Superó los más estrictos controles sanitarios y de calidad exigidos por las normas nacionales e internacionales.